• GWS

aus norwegischer Wasserkraft
  • Service

direkt vor Ort

Liebe Kundinnen und Kunden, liebe Bürgerinnen und Bürger der Region!

Wir freuen uns Sie auf unseren Seiten zu begrüßen! Als kommunaler Energiedienstleister versorgen wir die Gemeinde Schönkirchen mit Strom, Gas und Wärme. Wir verstehen uns als Ihr bürgernaher Versorger, dem es wichtig ist, umweltfreundliche Energien aus regenerativen und natürlichen Quellen bereitzustellen, damit unsere Region langfristig davon profitiert.

Auch nachhaltiges Engagement direkt vor Ort liegt uns ganz besonders am Herzen. Mit den Erlösen aus unserem Ökofond können immer wieder an unterschiedlichen Plätzen neue Bäume in der Gemeinde Schönkirchen gepflanzt werden.

Gern stehen wir allen Kundinnen und Kunden sowie interessierten Bürgerinnen und Bürgern der Region bei Fragen rund um das Thema Energieversorgung zur Verfügung. Besuchen Sie uns einfach in unserem Kundencenter in der Dorfstraße 4 im Ortskern von Schönkirchen oder rufen Sie kurz durch. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Versorger mit Herz und Verstand

Notdienste

Stromversorgung

Ortskern Schönkirchen:
Gemeindewerke Schönkirchen

Straßenbeleuchtung

Gemeindewerke Schönkirchen
04348 - 95 92 777 zu den Geschäftszeiten

Gas- und Wasserversorgung

SWKiel Netz GmbH
0431 - 59 42 795 oder www.stadtwerke-kiel.de

Kundenwerbung

Kunden werben Kunden

Empfehlen Sie die Gemeindewerke Schönkirchen weiter!
Als kleines Dankeschön bekommen Sie 30,00 Euro geschenkt!

Video Strompreis-Zusammensetzung

Erfahren Sie bildlich und prägnant aus welchen Bestandteilen (Energieeinkauf und -vertrieb, Steuern, Konzessionsabgaben, EEG-Umlage, Netzentgelte etc.) sich der Strompreis tatsächlich zusammensetzt.

Ökostrom

Strom